| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:54:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (2009-08-10, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Как сделать коктейль "Три Поросенка"? Купить ящик водки и пригласить двух друзей!
иных стихийных бедствий; 2 Ущерб от утраты
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:01:23 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 19:36:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 00:55:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. Гога.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 08:13:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу Infected Mushroom, fmraven@mail.ru
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 09:05:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..``
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 13:01:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 17:36:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Пасхальная поговорка: Не яйца красят человека, а человек яйца!
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 17:38:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;)
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:24:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:25:12 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:14:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
|
|
|
| MiP | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:15:27 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
|
|
| Борис | Дата: Среда, 2009-08-19, 02:04:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Прапорщик построил роту. - Проверим состояние обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 2009-08-20, 00:04:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: -- Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались? -- Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!``
|
| |
|
|